Sommer im Jugendclub

Hildburghausen – Für die diesjährigen Sommerferien haben sich die Mitarbeiter der offenen Jugendarbeit des Diakoniewerkes einiges einfallen lassen. Neben zahlreichen Ausflügen organisieren sie eine Ganztagsbetreuung in der Ferienzeit mit angepassten Öffnungszeiten von 8 bis 16 Uhr an allen Standorten. So sind die Wiesenbauschule in Schleusingen und der Jugendclub Brattendorf dienstags, donnerstags und freitags geöffnet und der Jugendclub Themar montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr.
Selbstverständlich stehen außerhalb des Clubprogramms noch viele weitere Höhepunkte auf dem Programm wie das Skatecamp vom 10. bis 14. August (Anmeldung und weitere Infos unter 0173/3635624), Ausflüge zum Kletterpark nach Oberhof am 5. August, ins Schwimmbad Ilmenau am 19. August (Unkostenbeitrag: fünf Euro) sowie ein Wandertag zur Drachenschlucht am 26. August. Anmeldung für die Ausflüge und ausführliche Informationen gibt es bei Anke Albrecht-Thiel unter 0173/7592182.