Hier gibt's das aktuelle Ferienangebot der offenen Jugendarbeit im Teenie-Treff Wiesenbauschule in Schleusingen als PDF-Download.

Hier gibt's das aktuelle Ferienangebot der offenen Jugendarbeit im Jugendklub Bunker in Eisfeld als PDF-Download.

Alle Infos rund um die Kooperationsveranstaltung der offenen Jugendarbeit "The Power of Unity Festival" am Samstag, 17. August 2019, ab 11 Uhr in Eisfeld findet ihr hier.

Samstag, 17. August 2019, ab 9.30 Uhr:

Gottesdienst und Eröffnung der Evangelischen Grundschule Suhl

in der Hauptkirche St. Marien, Suhl; Einweihung und Empfang im Gebäude der Ringbergschule Suhl-Nord, Adlersbergstraße/Ringbergstraße.

Freitag, 13. September 2019, 13 Uhr:

Zehn Jahre Tafel Hildburghausen

in der Aula des Berufsschulzentrums Hildburghausen, Haus I, Wiesenstraße 20.

Sonntag, 22. September 2019, 10 Uhr:

Ökumenischer Gottesdienst zum zehnjährigen Bestehen der Tafel Sonneberg

in der katholischen Kirche St. Stefan Sonneberg.