Sonneberg – Die Verantwortlichen der Sonneberger Tafel sucht händeringend nach Helfern. „Aufgrund von Umstrukturierungen brauchen wir dringend mehr Menschen, die uns tatkräftig vor Ort unterstützen – ehrenamtlich und unentgeltlich“, sagt Sylvia Möller,  operative Leiterin der hiesigen Tafel. Vor allem werden Fahrer zur täglichen Abholung der Lebensmittel aus den Supermärkten und Bäckereien im regionalen Umkreis. „Aber auch beim Sortier- und Ausgabedienst brauchen wir jede helfende Hand“, erklärt Möller eindringlich. Dabei können die Einsatzzeiten flexibel gestaltet werden: „Auch wer nur an einem Vormittag in der Woche kommen kann, ist uns eine große Hilfe“, betont sie.

Sie möchten sich selbst aktiv in die Arbeit der Tafeln einbringen? Dann melden Sie sich bitte bei Sylvia Möller entweder telefonisch unter 03675/426442 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Sie!

Info: Sie möchten die Arbeit der Tafeln im Landkreis Sonneberg unterstützen? Dann können Sie dies mit einer Geldspende unter folgender Bankverbindung tun:
VR Bank Coburg, IBAN: DE44 7836 0000 0000 3203 90, BIC: GENODEF1COS.