Anschrift des Trägers:

Diakoniewerk Sonneberg-Hildburghausen/Eisfeld e. V.
Köppelsdorfer Straße 157
96515 Sonneberg

Kontaktdaten:

Beratungsschwerpunkte

Die Frauenschutzwohnung bietet Schutz und Unterkunft für Frauen und Kinder, die von körperlicher, seelischer und sexueller Gewalt betroffen sind.

Der Aufenthalt in der Frauenschutzwohnung Sonneberg ist kostenpflichtig. Es wird eine Tagespauschale für die Nutzung der Einrichtung erhoben, die sich nach der Anzahl der Personen richtet. Die genaue Höhe erfahren Sie vor Ort bei den zuständigen Mitarbeitern. Sollten Sie die Kosten nicht selbst tragen können, finden wir hierfür eine Lösung. Es werden ausschließlich Frauen aus dem Landkreis Sonneberg aufgenommen.

Beratung ist nur für Frauen aus dem Landkreis möglich.

Beratungstermine können jederzeit per E-Mail vereinbart werden.

Termine nur nach telefonischer Vereinbarung.

Aufnahme ist 24 Stunden möglich, ggf. über Notruf 110.