Zur Unterstützung unseres Teams des ambulant betreuten Wohnens (ABW) im Landkreis Sonneberg suchen wir ab sofort

eine Assistenz- und Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

in geringfügiger Beschäftigung auf 450-€-Basis (max. 9,5 Std/ Woche).

Ihr Aufgabenbereich im Rahmen der zusätzlichen Betreuungsleistungen umfasst:
-Erledigung von hauswirtschaftlichen Aufgaben,
-Einkaufsbegleitung,
-Vereinbarung und Begleitung von Arztterminen, Physiotherapeuten o.ä.

Folgendes sollten Sie für diese Stelle mitbringen:
- Aufgeschlossenheit, Respekt und Verständnis gegenüber Menschen mit einer Behinderung, einer Sucherkrankung und Senioren,
- Flexibilität, eigenverantwortliches Arbeiten und Organisationstalent, Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft,
- Führerschein Klasse B,
- Bereitschaft zur Nutzung des eigenen PKW für dienstliche Zwecke.

Wir bieten Ihnen:
- eine interessante, vielseitige und herausfordernde Aufgabe,
- eine Arbeitsstelle mit hoher Eigenverantwortung und vielen Gestaltungsmöglichkeiten in einem innovativen Umfeld.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte zeitnah schriftlich an folgende Adresse:

Diakoniewerk Sonneberg und Hildburghausen/Eisfeld e. V.
Maria Rothacher
Köppelsdorfer Straße 157
96515 Sonneberg

Telefonische Rückfragen richten Sie bitte an Frau Rothacher unter 0152/01609827.

Aktuelle Stellenausschreibungen