Es muss nicht immer Geld sein! Auch mit Sachspenden können Sie hilfsbedürftige Menschen unterstützen.

Vielleicht haben Sie Kleidung, die Sie nicht mehr benötigen, oder Kinderspielzeug, für das Sie keine Verwendung mehr haben. Wir nehmen gerne gut erhaltene Sachspenden entgegen!

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über Dinge, die regelmäßig in unseren Einrichtungen benötigt und in Empfang genommen werden:

Kreisdiakoniestelle Hildburghausen / Tafel Hildburghausen

Kleidung, Schuhe, Schulbedarf, Spielsachen. Bitte sauber und in gutem Zustand.

Kreisdiakoniestelle Hildburghausen/Eisfeld

Immanuel-Kant-Platz 3
98646 Hildburghausen

Tina Lenk

Tafel Hildburghausen

Obere Marktstraße 37
98646 Hildburghausen

Diana Gütter

Kreisdiakoniestelle Sonneberg / Tafel Sonneberg

Kleinere Sachspenden wie Bekleidung, Geschirr oder Spielzeug.

Möbel oder Haushaltsgroßgeräte können aufgrund der engen Räumlichkeiten nicht direkt in Empfang genommen, jedoch direkt an Bedürftige weiter vermittelt werden.

Darüber hinaus besteht ein enger Kontakt zum Sozialkaufhaus Sonneberg.

Kreisdiakoniestelle Sonneberg

96515 Sonneberg