Die Freizeit- und Bildungsangebote des Familienunterstützenden Dienstes (FUD) für April bis Juni gibt es hier als Download.

Das April-Programm der offenen Jugendarbeit am Standort Eisfeld gibt es hier als Download.

Das April-Programm der offenen Jugendarbeit am Standort Brattendorf gibt es hier als Download.

Freitag, 4. Mai 2018, 10 Uhr:

Verabschiedung von Superintendent Wolfgang Krauß

in der Wefa Sonneberg

Samstag, 5. Mai 2018:

Angrillen

organisiert von den Mitarbeitern der offenen Jugendarbeit Hildburghausen. Infos gibt es hier als Download.

Dienstag, 15. Mai 2018, 19 Uhr:

Jahreshauptversammlung des Fördervereins "Starke Kinder Sonneberg"

in der integrativen Kindertagesstätte "Arche Noah" in Oberlind

Das Sommer-Programm (Mai bis Juni 2018) der offenen Jugendarbeit am Standort Heldburg gibt es hier als Download.

Montag, 6. August 2018, bis Freitag, 10. August 2018:

Skate-Camp

organisiert von den Mitarbeitern der offenen Jugendarbeit Hildburghausen. Infos und Kontaktdaten gibt es hier als Download.